Pastel derretido de proteína y chocolate
Pastel derretido de proteína y chocolate
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 28 g (1 oz) de chocolate semiamargo, picado, más 28 g (1 oz) dividido en 4 piezas iguales
- 6 paquetes de estevia
- 2 huevos
- 2 cucharadas de cacao en polvo no endulzado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1⁄4 cucharadita de sal
- 1⁄4 taza de harina de almendra
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cuchara medidora de polvo de proteína ISO100 Gourmet Chocolate
- frambuesas, para decorar
Instrucciones
- Calienta en el microondas el aceite de coco y el chocolate hasta que se derritan. Agrega la estevia, los huevos, el cacao, la vainilla y la sal, y revuelve hasta que no queden grumos.
- En un recipiente aparte, combina la harina, el polvo para hornear y el polvo de proteína.
- Agrega la mezcla de harina à la mezcla de chocolate y revuelve hasta que se combinen.
- Divide la masa por igual en 4 (170 g [6 oz]) moldes. Incrusta un pedazo de chocolate en el centro de cada uno.
- Cocina en el microondas al 50% de potencia durante 45 segundos. Deja reposar durante 2 minutos, adorna y disfruta.