Pastel derretido de proteína y chocolate


Pastel derretido de proteína y chocolate

  • Porciones: 4
  • 358 Calorías
  • 13g Proteína
  • 17g Carbohidratos
  • 29g Grasa

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 28 g (1 oz) de chocolate semiamargo, picado, más 28 g (1 oz) dividido en 4 piezas iguales
  • 6 paquetes de estevia
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo no endulzado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 14 cucharadita de sal
  • 14 taza de harina de almendra
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cuchara medidora de polvo de proteína ISO100 Gourmet Chocolate
  • frambuesas, para decorar

Instrucciones

  1. Calienta en el microondas el aceite de coco y el chocolate hasta que se derritan. Agrega la estevia, los huevos, el cacao, la vainilla y la sal, y revuelve hasta que no queden grumos.
  2. En un recipiente aparte, combina la harina, el polvo para hornear y el polvo de proteína.
  3. Agrega la mezcla de harina à la mezcla de chocolate y revuelve hasta que se combinen.
  4. Divide la masa por igual en 4 (170 g [6 oz]) moldes. Incrusta un pedazo de chocolate en el centro de cada uno.
  5. Cocina en el microondas al 50% de potencia durante 45 segundos. Deja reposar durante 2 minutos, adorna y disfruta.

Síguenos

PONTE LA PLAYERA

Muéstranos como Dymatize está impulsando tu mejor versión.

Usa el hashtag #DYMATIZE