Galletas de proteína de semilla de amapola y limón
Galletas de proteína de semilla de amapola y limón
Ingredientes
- 2 cucharas medidoras de polvo de proteína ISO100 Gourmet Vanilla
- 1⁄4 taza de harina de coco
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 3⁄4 cucharadita de polvo para hornear
- 1⁄2 cucharadita de goma xantana
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1 limón, rallado y exprimido, dividido
- 1 huevo grande, a temperatura ambiente
- 1⁄4 taza de miel
- 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
- Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
- En un tazón pequeño, mezcla el polvo de proteína, la harina de coco, las semillas de amapola, el polvo para hornear, la goma xantana, la sal y la ralladura de limón.
- En un recipiente separado, bate el jugo de limón, el huevo, la miel, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta que queden sin grumos.
- Revuelve la mezcla de polvo de proteína en los ingredientes húmedos y mezcla hasta que esté completamente incorporada. Deja que la masa descanse durante al menos 10 minutos.
- Reparte la masa para galletas en 12 cucharadas copeteadas sobre una bandeja para hornear forrada con papel para hornear y aplana hasta que queden de unos 1.3 centímetros (1÷2 pulgada) de grosor.
- Hornea durante 11 – 13 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
- Saca las galletas del horno y deja que se enfríen en la bandeja para hornear durante 10 minutos antes de pasarlas a una rejilla de metal. ¡Disfruta!