Galletas de proteína de semilla de amapola y limón


Galletas de proteína de semilla de amapola y limón

  • Porciones: 12 galletas
  • 78 Calorías
  • 5.3g Proteína
  • 8.4g Carbohidratos
  • 2.75g Grasa

Ingredientes

  • 2 cucharas medidoras de polvo de proteína ISO100 Gourmet Vanilla
  • 14 taza de harina de coco
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 34 cucharadita de polvo para hornear
  • 12 cucharadita de goma xantana
  • 12 cucharadita de sal
  • 1 limón, rallado y exprimido, dividido
  • 1 huevo grande, a temperatura ambiente
  • 14 taza de miel
  • 1 12 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
  2. En un tazón pequeño, mezcla el polvo de proteína, la harina de coco, las semillas de amapola, el polvo para hornear, la goma xantana, la sal y la ralladura de limón.
  3. En un recipiente separado, bate el jugo de limón, el huevo, la miel, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta que queden sin grumos.
  4. Revuelve la mezcla de polvo de proteína en los ingredientes húmedos y mezcla hasta que esté completamente incorporada. Deja que la masa descanse durante al menos 10 minutos.
  5. Reparte la masa para galletas en 12 cucharadas copeteadas sobre una bandeja para hornear forrada con papel para hornear y aplana hasta que queden de unos 1.3 centímetros (1÷2 pulgada) de grosor.
  6. Hornea durante 11 – 13 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
  7. Saca las galletas del horno y deja que se enfríen en la bandeja para hornear durante 10 minutos antes de pasarlas a una rejilla de metal. ¡Disfruta!

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