Donas de proteína de moca y caramelo
Donas de proteína de moca y caramelo
Ingredientes
Ingredientes secos para las donas
- 4 cucharas medidoras de ISO100 en el sabor Dunkin’ Mocha Latte
- 1⁄2 taza de harina de coco
- 1⁄4 taza de estevia
- 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear
Ingredientes húmedos para las donas
- 2 huevos grandes
- 1⁄4 taza de puré de manzana sin endulzar
- 1⁄2 taza de café filtrado, frío
- 1⁄4 taza de aceite de coco derretido
Mocha Glaze
- 1⁄2 taza de café filtrado, frío
- 2 cucharas medidoras de ISO100 en el sabor Dunkin’ Mocha Latte
- 2 cucharadas de cacao o cacao crudo en polvo
Decoración (al gusto)
- jarabe de caramelo
- chispas de chocolate
Instrucciones
- Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
- IEn un recipiente de tamaño mediano, bate los ingredientes secos de las donas hasta que no queden grumos y aparta. En otro recipiente, mezcla los ingredientes húmedos de las donas hasta que se combinen. Añade los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se combinen.
- Vierte la mezcla para donas en un molde para donas engrasado. Extiende de manera uniforme y limpia el exceso para evitar que se queme.
- Hornea durante 14 minutos, o hasta que un palillo salga limpio. Deja las donas en la sartén durante 1 a 2 minutos, para que se enfríen ligeramente, antes de pasarlas a una rejilla para hornear.
- Para el glaseado: Bate juntos el café, el polvo de proteína y el cacao. Aparta unos minutos para permitir que la mezcla se espese ligeramente, unos 3 a 5 minutos.
- Para finalizar: Remoja las donas en el glaseado y gíralas. Deja que el exceso gotee de nuevo en el glaseado, luego pásalas a una bandeja forrada de papel para hornear y decora con chispas. Termina con una rociada de jarabe de caramelo y disfruta.