Donas de proteína de moca y caramelo


Donas de proteína de moca y caramelo

  • 183 Calorías
  • 19.4 Proteína
  • 19.2 Carbohidratos
  • 8.4g Grasa

Ingredientes

Ingredientes secos para las donas

  • 4 cucharas medidoras de ISO100 en el sabor Dunkin’ Mocha Latte
  • 12 taza de harina de coco
  • 14 taza de estevia
  • 12 cucharadita de polvo para hornear

Ingredientes húmedos para las donas

  • 2 huevos grandes
  • 14 taza de puré de manzana sin endulzar
  • 12 taza de café filtrado, frío
  • 14 taza de aceite de coco derretido

Mocha Glaze

  • 12 taza de café filtrado, frío
  • 2 cucharas medidoras de ISO100 en el sabor Dunkin’ Mocha Latte
  • 2 cucharadas de cacao o cacao crudo en polvo

Decoración (al gusto)

  • jarabe de caramelo
  • chispas de chocolate

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
  2. IEn un recipiente de tamaño mediano, bate los ingredientes secos de las donas hasta que no queden grumos y aparta. En otro recipiente, mezcla los ingredientes húmedos de las donas hasta que se combinen. Añade los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se combinen.
  3. Vierte la mezcla para donas en un molde para donas engrasado. Extiende de manera uniforme y limpia el exceso para evitar que se queme.
  4. Hornea durante 14 minutos, o hasta que un palillo salga limpio. Deja las donas en la sartén durante 1 a 2 minutos, para que se enfríen ligeramente, antes de pasarlas a una rejilla para hornear.
  5. Para el glaseado: Bate juntos el café, el polvo de proteína y el cacao. Aparta unos minutos para permitir que la mezcla se espese ligeramente, unos 3 a 5 minutos.
  6. Para finalizar: Remoja las donas en el glaseado y gíralas. Deja que el exceso gotee de nuevo en el glaseado, luego pásalas a una bandeja forrada de papel para hornear y decora con chispas. Termina con una rociada de jarabe de caramelo y disfruta.

Síguenos

PONTE LA PLAYERA

Muéstranos como Dymatize está impulsando tu mejor versión.

Usa el hashtag #DYMATIZE