Donas de proteína de menta y chocolate
Donas de proteína de menta y chocolate
Ingredientes
Donas
- 3⁄4 taza de harina para hornear sin gluten
- 1⁄2 taza de polvo de proteína Super Mass Gainer Rich Chocolate
- 5 cucharadas de cacao no endulzado
- 5 cucharadas de edulcorante de fruta del monje
- 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- 1⁄2 taza de yogurt griego natural sin grasa
- 1⁄4 taza de agua
Glaseado
- 1 taza de edulcorante de fruta del monje
- 3 cucharadas de leche de almendra sin endulzar
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1⁄8 cucharadita de Extracto puro de hierbabuena
- 1⁄8 cucharadita de espirulina para colorear o colorante verde para alimentos
- 3 cucharadas de chispas de chocolate mini
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
- Bate juntos los (primeros 5) ingredientes secos en un recipiente para mezclar.
- Agrega los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén bien combinados.
- Extiende la masa en cuerdas y forma círculos de masa para un total de 6 donas.
- Colócalas sobre una bandeja para hornear engrasada y hornea durante 20 a 25 minutos.
- Mientras las donas se enfrían en la rejilla, combina los ingredientes para el glaseado. Remoja las partes superiores de las donas refrigeradas en el glaseado y espolvorea chispas de chocolate.