Magdalena fantasmagórica de vainilla con tortitas de proteína de camote morado
Esta receta de tortitas, en la que se usan panquecitos hechos de camote morado, o “ube”, es algo que siempre he querido probar. Estoy feliz con el resultado, me encanta el color y no puedo esperar a prepararla de nuevo.
Magdalena fantasmagórica de vainilla con tortitas de proteína de camote morado
Ingredientes
- 1 cuchara medidora de Elite XT (Rich Vanilla)
- 1⁄2 taza de mezcla para waffles Kodiak Cakes Power Cakes Flapjack & Waffle Mix
- 180 ml (4 fl oz) de leche descremada
- 39 g de magdalenas de camote morado trituradas (de Red Ribbon Bakery)
Instrucciones
- Precalienta la sartén engrasada a fuego medio.
- Agrega la cantidad de mezcla para waffles y el polvo de proteína en el recipiente; mezcla bien.
- Agrega la leche y 39 g de magdalenas de camote morado trituradas (de Red Ribbon Bakery) y mezcla hasta que todos los ingredientes secos estén húmedos.
- Con una taza medidora de 1⁄4 taza, vierte la mezcla para tortitas sobre la sartén.
- Cocina hasta que aparezcan burbujas en las tortitas.
- Voltea las tortitas y cocina de 1 a 2 minutos o hasta que estén hechas.
- Sirve inmediatamente.
Opcional: Decora con migas de magdalenas de camote morado o con mantequilla de cacahuate You Fresh Naturals Jelly Donut Muscle Butter.
Lee el artículo completo en bodybuilding.com.