Granola de proteína de avellanas y chocolate
Granola de proteína de avellanas y chocolate
Ingredientes
- 1 1⁄4 tazas de avena
- 2 cucharas medidoras de polvo de proteína ISO100 Gourmet Chocolate
- 1⁄2 taza de avellanas picadas
- 1⁄2 cucharadita de canela
- 1⁄2 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de miel
- 2 claras de huevo
- 1⁄4 taza de aceite de aguacate
Instrucciones
- Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta que estén bien combinados.
- Esparce uniformemente sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea durante 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se doren.
- Disfruta. Añade a yogurt griego o a un tazón de bayas para un desayuno potente, o cómete un puñado para un bocadillo lleno de proteínas.