Granola de proteína de avellanas y chocolate
Granola de proteína de avellanas y chocolate
Ingredientes
- 1 1⁄4 tazas de avena
 - 2 cucharas medidoras de polvo de proteína ISO100 Gourmet Chocolate
 - 1⁄2 taza de avellanas picadas
 - 1⁄2 cucharadita de canela
 - 1⁄2 cucharadita de vainilla
 - 2 cucharadas de miel
 - 2 claras de huevo
 - 1⁄4 taza de aceite de aguacate
 
Instrucciones
- Precalienta el horno a 160 °C (325 °F).
 - Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta que estén bien combinados.
 - Esparce uniformemente sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea durante 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se doren.
 - Disfruta. Añade a yogurt griego o a un tazón de bayas para un desayuno potente, o cómete un puñado para un bocadillo lleno de proteínas.