Galletas de pan de jengibre con proteína de caseína


Galletas de pan de jengibre con proteína de caseína

  • Porciones: 6
  • 101.33 Calorías
  • 9g Proteína
  • 16.16g Carbohidratos
  • 4.83g Grasa

Ingredientes

Galletas

  • 2 cucharas medidoras (36 g) de Elite Casein Smooth Vanilla
  • 1 12 cucharadas de estevia
  • 1 12 cucharadas de Harina para hornear sin gluten
  • 12 cucharadita de jengibre molido
  • 14 cucharadita de canela molida
  • 18 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de pimienta inglesa molida
  • Pizca de sal
  • 1 clara de huevo grande
  • 1 12 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadas de melaza

Glaseado

  • 14 taza de edulcorante sin calorías en polvo, como fruta de monje en polvo
  • 1 cucharadita de leche de almendra sin endulzar
  • 12 cucharadita de aceite de coco

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
  2. Bate juntos los (primeros 8) ingredientes secos en un pequeño recipiente para mezclar.
  3. Agrega la clara de huevo, el aceite de coco, la melaza y mezcla hasta que esté bien combinado.
  4. Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Utiliza cortadores de galletas para crear formas.
  5. Coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino. Hornea durante 1213 minutos, hasta que los bordes estén firmes.
  6. Mientras las galletas se enfrían en la rejilla, combina los ingredientes del glaseado, decora y disfruta.

Síguenos

PONTE LA PLAYERA

Muéstranos como Dymatize está impulsando tu mejor versión.

Usa el hashtag #DYMATIZE