Galletas de pan de jengibre con proteína de caseína
Galletas de pan de jengibre con proteína de caseína
Ingredientes
Galletas
- 2 cucharas medidoras (36 g) de Elite Casein Smooth Vanilla
- 1 1⁄2 cucharadas de estevia
- 1 1⁄2 cucharadas de Harina para hornear sin gluten
- 1⁄2 cucharadita de jengibre molido
- 1⁄4 cucharadita de canela molida
- 1⁄8 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Pizca de pimienta inglesa molida
- Pizca de sal
- 1 clara de huevo grande
- 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharadas de melaza
Glaseado
- 1⁄4 taza de edulcorante sin calorías en polvo, como fruta de monje en polvo
- 1 cucharadita de leche de almendra sin endulzar
- 1⁄2 cucharadita de aceite de coco
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
- Bate juntos los (primeros 8) ingredientes secos en un pequeño recipiente para mezclar.
- Agrega la clara de huevo, el aceite de coco, la melaza y mezcla hasta que esté bien combinado.
- Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Utiliza cortadores de galletas para crear formas.
- Coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino. Hornea durante 12 a 13 minutos, hasta que los bordes estén firmes.
- Mientras las galletas se enfrían en la rejilla, combina los ingredientes del glaseado, decora y disfruta.