Bastones de proteína de tostada a la francesa con salsa de proteína y chocolate


Bastones de proteína de tostada à la francesa con salsa de proteína y chocolate

  • Porciones: 3
  • 316 Calorías
  • 33.3g Proteína
  • 31.3g Carbohidratos
  • 5.3g Grasa

Ingredientes

French Toast Sticks

  • 6 rebanadas de pan de elección, rebanadas en tercios
  • 12 taza de claras de huevo
  • 12 cucharada de extracto de vainilla
  • 14 taza de leche de almendra
  • 45 g de polvo de proteína ISO100 Gourmet Vanilla
  • 14 cucharadita de canela
  • Canela y estevia adicionales para decorar, opcional

Chocolate Protein Dipping Sauce

  • 2 cucharada de Polvo de proteína ISO100 Chocolate Gourmet, 20 porciones
  • 1 12 cucharada de cacao en polvo no endulzado
  • 3 12 cucharada de agua caliente
  • 14 cucharadita de aceite de coco derretido

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
  2. Mezcla las claras de huevo, el extracto de vainilla, la leche de almendra, el polvo de proteína y la canela en un recipiente.
  3. Cubre cada rodaja de pan con la mezcla de huevo. Si se utiliza, incorpora una mezcla de canela y estevia.
  4. Colócalas sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea durante 9 minutos.
  5. Voltea y hornea durante otros 9 minutos.
  6. Mientras tanto, bate todos los ingredientes de la salsa en un recipiente hasta que se combinen.
  7. Saca del horno los bastones de tostada à la francesa, remójalos y ¡a trabajar!

Síguenos

PONTE LA PLAYERA

Muéstranos como Dymatize está impulsando tu mejor versión.

Usa el hashtag #DYMATIZE