Bastones de proteína de tostada a la francesa con salsa de proteína y chocolate
Bastones de proteína de tostada à la francesa con salsa de proteína y chocolate
Ingredientes
French Toast Sticks
- 6 rebanadas de pan de elección, rebanadas en tercios
- 1⁄2 taza de claras de huevo
- 1⁄2 cucharada de extracto de vainilla
- 1⁄4 taza de leche de almendra
- 45 g de polvo de proteína ISO100 Gourmet Vanilla
- 1⁄4 cucharadita de canela
- Canela y estevia adicionales para decorar, opcional
Chocolate Protein Dipping Sauce
- 2 cucharada de Polvo de proteína ISO100 Chocolate Gourmet, 20 porciones
- 1 1⁄2 cucharada de cacao en polvo no endulzado
- 3 1⁄2 cucharada de agua caliente
- 1⁄4 cucharadita de aceite de coco derretido
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
- Mezcla las claras de huevo, el extracto de vainilla, la leche de almendra, el polvo de proteína y la canela en un recipiente.
- Cubre cada rodaja de pan con la mezcla de huevo. Si se utiliza, incorpora una mezcla de canela y estevia.
- Colócalas sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea durante 9 minutos.
- Voltea y hornea durante otros 9 minutos.
- Mientras tanto, bate todos los ingredientes de la salsa en un recipiente hasta que se combinen.
- Saca del horno los bastones de tostada à la francesa, remójalos y ¡a trabajar!