Fresas cubiertas de chocolate y proteína


Fresas cubiertas de chocolate y proteína

  • Porciones: 2
  • 761 Calorías
  • 23g Proteína
  • 95.5 Carbohidratos
  • 48g Grasa

Ingredientes

  • 14 fresas, lavadas y secas
  • 1 cuchara medidora de polvo de proteína ISO100 Gourmet Chocolate
  • 1 paquete de 326 g (11.5 oz) de chispas de chocolate negro

Instrucciones

  1. Derrite el chocolate en un microondas a 50% de potencia durante 1 minuto. Revuelve y repite hasta que se haya derretido.
  2. Añade el polvo de proteína y mezcla hasta que no queden grumos.
  3. Sosteniendo la fresa por el tallo, remoja la fruta en el chocolate oscuro, levántala y gira ligeramente, dejando que el exceso de chocolate caiga de nuevo en el tazón.
  4. Pon las fresas en una bandeja forrada con papel pergamino, deja reposar hasta que se solidifique y disfruta.

Síguenos

PONTE LA PLAYERA

Muéstranos como Dymatize está impulsando tu mejor versión.

Usa el hashtag #DYMATIZE